Айдентика для кафе-ресторана Di Beppe

 


Similar articles

 

Айдентика для клиники Здоровый квартал
Название и визуальный образ для сети демократичных поликлиник у дома Здоровый квартал. "Неожиданно оказалось, что сделать небанальную айдентику для клиники довольно сложно. Все образы в этой отрасли затерты до дыр: красные кресты, змеи с чашами, разнообразные сердца, заботливые ладошки, экологичные листочки — всего этого в избытке." Студия МартДизайн #брендинг_pllsll #брендинг
Айдентика музыкального события Rio Cello
Rio Cello — музыкальное и танцевальное событие, проходящее на улицах Рио-де-Жанейро. Классическая и популярная музыка встречаются на концертах виолончели, джаза, танго и рока.  Основа визуальной идентичности — форма круга, реагирующая на звуковые вибрации. Разработка студии Pharus.  (c) pollskill.com
Айдол-певица организует  мемориальный концерт в память 55-летнему фанату, погибшему в полном одиночестве
Музыкальная индустрия айдолов преимущественно основана на фантазиях, отчасти даже на мнимой иллюзии. Японские певицы со своей показной невинностью вдыхают в хардкорных поклонниково ложное ощущение, будто артисты лично подбадривают их в сложных жизненных ситуациях и невзгодах. Но суровая правда в том, что хотя айдолы и безумно благодарны своей фан-базе, они физически не могут уделять внимание каждому отдельному обожателю, даже самому преданному. Но исключения были всегда: японская певица Эми Арисака в очень…
Ай Эм Америка. Четвертый и Пятый.
День начался в штате Теннесси – закончился там же, но через тридцать с лишним часов. За это время я: добрался до Города Хиппи, увидел, как лесбиянки бьются против Иисуса Христа, взял уроки танцев у Ковбоя Мальборо, почти ворвался в сокровищницу Африки, поспал на картонной кровати и приехал в Ноксвил – штат Теннеси. Теперь к деталям.  Дорога до Эшвила была быстрой. Первым меня подобрал обычный офисный американец. Рассказал, как однажды не дал негру умереть в снегопад, открыв перед ним двери своей машины. В знак…
Ай Эм Америка. Десятый.
Сто километров для бешеной собаки не крюк — семь раз по сто, как оказалось, тоже.  Вообще, из Мемфиса я замышлял ехать в Даллас, а оттуда в Эль Пасо — город, пополам разбитый границей Америки и Мексики. Но вышло иначе — дорога легла на самый Юг. Через штат Миссисипи в Луизиану, а из Нового Орлеана в тот же Эль Пасо, но через весь Техас — с востока на запад. Резкие повороты — дело первое. А туда они или нет — это уже тридцать два или сорок четыре.  Когда я вышел на трассу, солнце было на полпути к зениту, а…

Tags

айдентика кафе, ресторана beppe

Telergaph Archive

 

Go Back