А теперь Липецкая область.

А теперь Липецкая область.


На сей раз случай имел место быть в дикой мухосрани с названием Ссёлки. Обычная школа, обычный 8-й класс соплежуев и ебанатов, перемена. Вася и его друг шарятся по просторам Интернетов в поисках годного приложения, как вдруг его находят. Включив детище тёмного гения, весь класс вдруг чувствует себя настолько хуево, будто с утра поели говяжий доширак. Кто-то резко начинает блевать, кто-то падает в конвульсиях, а кто-то и вовсе мечется по классу в панике. Толстожопая Марьиванна увидела это и в истерике позвонила в скорую, заявив, что НАВАЛЬНЫЙ НАПАЛ АААА БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ!!! 22-х школьников пришлось госпитализировать с головной болью и тошнотой. Теперь следователи полиции выясняют, что же за приложение гуляет по Сети...



 


Similar articles

 

А теперь наоборот (Reversal)
Подписывайся: https://t.me/hentai_time
А теперь не смотри: 5 причин завязать ей глаза во время секса
Арина Винтовкина дни и ночи думает, как разнообразить твою сексуальную жизнь. Сегодня специалист по женской логике объясняет, почему секс для девушки становится ярче, стоит только лишить ее зрения. На время, разумеется. Уверена, что не открою Америку рассказами про то, что маски или любые другие предметы, которыми можно завязать глаза (галстук, чулок, шарф и т.д.), отлично рифмутся с сексом. Не знаю точно, какое именно действие оказывает на вас, парни, практика «лишения зрения». Но с женщинами этот аксессуар…
 А теперь не смотри: 5 причин завязать ей глаза во время секса. 
Арина Винтовкина дни и ночи думает, как разнообразить твою сексуальную жизнь. Сегодня наш специалист по женской логике объясняет, почему секс для девушки становится ярче, стоит только лишить ее зрения. На время, разумеется.  Уверена, что не открою Америку рассказами про то, что маски или любые другие предметы, которыми можно завязать глаза (галстук, чулок, шарф и т. д.), отлично рифмутся с сексом. Не знаю точно, какое именно действие оказывает на вас, парни, практика «лишения зрения». Но с женщинами этот аксессуар…
А теперь поговорим про ошибки в описании ЦА
Предприниматели используют готовые шаблоны и рецепты описания целевой аудитории. И при этом не понимают, как устроен маркетинг, какое место занимает в нем “описание целевой аудитории”, что делать до и после “описания”. Они не видят всей картины. В этом главная причина всех трудностей с описанием целевой аудиторией. Получили универсальный “рецепт” из интернета и побежали бездумно внедрять. У вас появились вопросы, а ответов в “рецепте” нет. Что делать? Сперва понять, как это устроено. И тогда он сможет самостоятельно…
А теперь посмотрите на этого весёлого человека по центру на фото! 
Знакомьтесь: министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко. В прошлом служил военным фельдшером, а позже стал целым полканом медицинской службы. Да и в тот день получилось так, что Олег Николаевич решился полететь в Москву на самолете, да ещё и в среднем классе вместе с крестьянами. В полёте один из пассажиров решил прогуляться до толчка и вдруг упал, уебавшись головой об сидение. О чуваке в конвульсиях командиру лайнера доложила стюардесса и тот передал сообщение в салон с просьбой возможно присутствующих…

Tags

теперь липецкая, область

Telergaph Archive

 

Go Back