Вклады инвесторов в криптовалюту растут

Вклады инвесторов в криптовалюту растут


Биткомания. Подписывайтесь на Бит новости в telegram!

вклады в криптовалюту

Вклады в криптовалюту развиваются вместе с новыми ценовыми рекордами цифровых активов. Fidelity — крупная инвесткомпания изучает криптовалюты, особенно Bitcoin, с точки зрения диверсификации вложений.

Вклады в криптовалюту: исследования фондов

Под управлением Fidelity находится свыше 2,3 трлн долларов. Компания, которой руководит Абигейль Джонсон, находит весьма выгодным хранить часть клиентских вкладов в криптовалютах.

Сейчас менеджеры изучают цифровые валюты, чтобы лучше понимать децентрализованную структуру и перспективы вкладов в криптовалюты. Тестируют схемы платежей в Bitcoin и совместимость виртуальных вкладов с транзакциями традиционных активов.

Одно из подразделений компании — Fidelity Labs, лаборатория, в которой запущен mining Bitcoin. Добывающие мощности здесь очень скромные, если сравнивать с миллиардными предприятиями в КНР. Но достаточные, чтобы добыча Bitcoin приносила самой компании ощутимые доходы.

Исследователи Fidelity Labs концентрируются на вычислении Bitcoin и Ethereum. Особое внимание уделяют изучению различных аспектов децентрализованных экосистем:

  1. Консенсусного протокола.
  2. Уровней защиты данных.
  3. Корректировке сложности.

Управляющая компания Fidelity говорит о своих исследованиях как об эксперименте. Единственной причиной, по которой стартовала добыча, является желание узнать на практике работу сети. Причём Fidelity не единственный фонд, интересующийся криптовалютностью.

Есть другие авторитетные фирмы, публично выражающие оптимизм в отношении криптовалютного рынка в целом и Bitcoin в частности — Goldman Sachs и Morgan Stanley.

В начале октября в Wall Street Journal публиковалась заметка, что Goldman Sachs рассматривает возможность организации и запуска торговой платформы для сделок с криптовалютами. Этот план появился благодаря интересу клиентов компании к вкладам в Bitcoin. Goldman Sachs не собирается выходить на рынок как брокер, но хочет создать для клиентов максимально удобные условия конвертировать фиаты в криптовалюты и наоборот.

Вклады в криптовалюту: новый сервис

Наметившуюся тенденцию к вкладам в цифровые активы заметил и Axel Pierron, генеральный директор банка Opimas, Axel прокомментировал, есть явный интерес к криптовалютам со стороны:

  • существующих клиентов;
  • от розничных инвесторов;
  • от потенциальных клиентов;
  • и даже от институциональных учреждений.

Виртуальные валюты бывают изменчивы, иногда очень неликвидны, не со всеми можно работать большими объёмами. Поэтому управляющие фонды видят возможность создать новый класс активов, который потребует услуг брокеров или дилеров.

Опытный в сделках с BTC трейдер IamNomad и известный разработчик Bitcoin Andrew DeSantis также засвидетельствовали наличие крупных сделок в криптовалютах между фирмой JPMorgan Securities Ltd. и сервисом Bitcoin XBT. Клиенты JPMorgan активно инвестируют в BTC и находят платформы с достаточным объемом для больших сделок.

Учреждения, управляющие клиентскими счетами — банки и фонды могут либо предоставить достаточную ликвидность для трейдеров и инвесторов и удовлетворить растущий спрос на критовалюты. Либо остаться в стороне и смотреть, как некоторые клиенты переводят вклады в системы сторонних поставщиков услуг, например, биржи Coinbase, Gemini и Bitfinex.

  1. Понять технологию криптовалют, а не отвергать.
  2. Оценить рыночный спрос на вклады.
  3. Обслуживать запросы клиентов по вкладам.

Это хороший способ разобраться со стремительно развивающейся ситуацией и позиционировать себя в выгодном свете, относительно других фирм финансового сектора.


 


Similar articles

 

..
You have 18 ? YES NO
---
Историю можно разделить на две части: цивилизацию в долине реки Инд и всё остальное. У хараппцев было одно важное отличие: отсутствие армии. Им было не от кого защищаться и некого завоёвывать, их никогда не беспокоили внутренние стычки. Они просто жили, жили в достатке. Подобная цивилизация больше не появится, колесо истории покатилось и вряд ли когда остановится. Не отсюда ли пошёл архетип золотого века, когда люди жили в райском состоянии, в полной гармонии с природой? Можно ли это объяснить коллективным…
.............
Густав Климт. "Портрет Мады Примавеси", 1912. Метрополитен-музей. И она же на фото 1987-го года - рядом со своим знаменитым портретом. Дочка банкира и мецената, в 1945-м она уехала из Вены в Канаду. И основала там детским дом. Прожила 97 лет.
....................
Мрамор. Из коллекции П.Г. Буторина.  Скульптура «Голова татарки», оставленная художником в мастерской при Уральской художественно-промышленной школе (ныне здание сельскохозяйственной академии), была позднее вмонтирована в кирпичную ограду вуза, испачкана гудроном и побита камнями. В начале 1980-х годов она «покинула темницу» и исчезла из поля зрения.  На рубеже XX-XXI веков скульптура была случайно обнаружена, спасена от уничтожения и выкуплена частным коллекци.
(-.-) 
такое название у рассказа.  рисуночное.  как думаешь – чего?  может быть рожей пухлого китайца, или значком бэтмена, или пуговкой, или звездолётом star wars.  чем угодно может быть,  но здесь – розеточка.  ~~~ одна из тех, что я шугался в детстве. а хули! во-первых они током бьются.  (мама рассказывала мне, как один мальчик засунул туда пальцы и сгорел за секунду) а во-вторых через них в комнату может попасть шаровая молния.  (папа говорил, как одна такая хуйня залетела к его другу в гости)  поэтому артёмушка…

Tags

вклады инвесторов, криптовалюту растут

Telergaph Archive

 

Go Back